Подведены итоги конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2019


Победители ежегодного конкурса подтвердили стабильность и качество своей продукции

51
Поделиться


Ежегодный конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» проводится уже 18 лет для поддержки местного бизнеса, информирования населения о качественной продукции и решения других полезных задач. В 2019 году участие приняли сотни компаний, а лауреатами стали более 150 производителей. Организаторами выступили Госстандарт, Мингорисполком и областные исполнительные комитеты. Стали известны победители, в числе которых есть клиенты «Стандарта качества».

Победители ежегодного конкурса

Номинации и победители

Правилами конкурса предусмотрено прохождение 2 этапов (областной и республиканский уровень) до того, как будут определены победители. Участвовать могли организации и физлица, но при условии, что они производители и осуществляют свою деятельность в Республике Беларусь. Главный фокус жюри был на товарах различного назначения, а также услугах.

В рамках мероприятия победа присуждалась в номинациях:

  • Продовольственные товары.
  • Услуги населению.
  • Промышленные товары и изделия народных промыслов.
  • Продукция производственно-технического назначения.

Также присуждались статусы и вручались дипломы победителям из каждой номинации:

  • «Новинка года».
  • «Лучший в регионе».
  • «Лучший в отрасли».
  • «Стабильное качество».

Среди победителей есть и клиенты «Стандарта качества»: «Могилевский мясокомбинат», «Мозырские молочные продукты», «Минск Кристалл», «Моготекс», «Белорусский металлургический завод». Они подтвердили стабильность производства, отличные характеристики продукции и высокую конкурентоспособность. Поздравляем с такими значимыми достижениями и гордимся, что сотрудничаем с добросовестными и ответственными компаниями.

Награды для победителей

Участие в конкурсе уже подразумевает, что производитель серьезно относится к качеству продукции и заботится о потребителях. Победителям вручили дипломы, а также предоставили право использовать специальный знак «Лучшие товары Республики Беларусь» на упаковке, в документации и т. д. Информацию о лауреатах разместили на официальном сайте Госстандарта, а продукцию занесли в каталог для зарубежных представительств.

Победители ежегодного конкурса

Возврат к списку

Вверх