Сопровождение

УСЛУГИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ

по доступным ценам и в кротчайшие сроки!


ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС

Aproximación-al-protocolo-y-sus-usos-sociales.jpg

Разработка технологических карт и актов контрольной проработки блюда

ТК и Акт проработки – это документы, который описывает технологический процесс изготовления продукции в общественном питании. Рецептура содержит данные о сырье, веществах, ингредиентах, их закладку и проценты потерь, сезонность, условия хранения и правила отдачи. Настоящий документ обязателен для ведения калькуляции в бухгалтерии.

Разработка и проработка технологических инструкций (ТИ)

Технологическая инструкция (ТИ) устанавливает требования к процессам изготовления, хранения, транспортировки продукции. В инструкции определяют этапы изготовления продукции их последовательность и требования.

Внедренная технологическая инструкция снижает нежелательные издержки, оптимизирует работу предприятия и повышает качество выпускаемого продукта.

Получение сертификата собственного производства

Сертификат собственного производства подтверждает, что производимая продукция, действительно является продукцией собственного производства.

Наличие этого сертификата позволяет производителю получить право на налоговые, таможенные и иные виды льгот.

Наличие сертификата является одним из главных условий для участия в процедурах государственных закупок.

Разработка программы мойки и дезинфекции предприятия

Программа мойки и дезинфекции – это комплекс мер, направленный на выполнение требований программы производственного контроля – организация и поддержание чистоты на предприятии. Программа позволяет вашему предприятию оптимизировать затраты на хозяйственные нужды и гарантирует безопасность выпускаемого продукта.

Разработка санитарных инструкций

Санитарные инструкции (СИ) - это перечень документов, устанавливающих требования к процессам изготовления растворов моющих средств и периодичность обработки оборудования и помещений. В инструкции определяют последовательность и этапы при мытье и дезинфекции. Разработка данных инструкций является обязательным требованием программы производственного контроля.

Проведение исследований и получение протоколов испытаний

Протокол испытаний – это официальный документ, содержащий результаты лабораторных исследований. Без него невозможно получение декларации и сан-гиг заключения. Наши специалисты помогают определить необходимые для исследований материалы и их точный объём, а также пройти данную процедуру до получения финального заключения, что колоссально сокращает финансовые потери.

Получение знака “Натуральный продукт”

_натуральный продукт_1.png

Знак “Натуральный продукт” – это один из типов маркировки, подтверждающий, что продукт произведен из натурального сырья.

Для размещения этого знака, необходим сертификат на право маркировки, получением которого занимаются наши специалисты, освобождая клиента от сбора, анализа и подачи документов.


 


Наш испытательный центр

ЛАБОРАТОРИИ, В КОТОРЫХ БУДЕТ ИСПЫТАНА ВАША ПРОДУКЦИЯ

Звоните прямо сейчас!
Специалисты нашей компании всегда рады помочь Вам!
Подробную информацию вы можете уточнить по номеру
+375 29 606 98 98





Отзывы

Вверх