![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/976/2.jpg)
1) Проработка запроса клиента и изучения представленной
документации экспертом по Халяль
![24.jpg 24.jpg](/upload/medialibrary/184/24.jpg)
![25.jpg 25.jpg](/upload/medialibrary/b9f/25.jpg)
2) Визит на предприятие с целью анализа производственной среды
и инфраструктуры предприятия.
![11.jpg 11.jpg](/upload/medialibrary/c9a/11.jpg)
3) Консультация экспертом по Халяль специалистов предприятия и
разъяснения по интересующим их вопросам
![42.jpg 42.jpg](/upload/medialibrary/804/42.jpg)
4) Семинар для работников по общим требованиям Халяль и
возможностям реализации их в рамках пищевого производства.
![20.jpg 20.jpg](/upload/medialibrary/723/20.jpg)
5) Произведенная молочная продукция по стандарту Халяль