Как в компании «Стандарт качества» отметили 8 марта | Стандарт качества 


8 марта - обычный день в необычной компании с непредсказуемыми последствиями…



11111111.jpg

В преддверии международного праздника, мужчины группы компаний "Стандарт качества" громко и ярко поздравили своих сотрудниц с 8 марта.

Для начала, мужчины сменили статусные офисные пиджаки на облегающие модные рубашки и встретили девушке в 8.45 у входа в компанию с цветами, криками и поцелуями под яркую зажигающую музыку. Утро выдалось в ГК Стандарт Качества тюльпаново-солнечным.

День прошел совершенно обыденно: часть сотрудников носились с цветами и конфетами по городу  с общеизвестной миссией по поздравлению vip-клиентов, а другая часть (мужская в большинстве своем) с таинственными лицами перемещалась по офису, распаковывая некую технику.

А вечером, мы, то бишь девушки, узнали, что это за техника.

Оказывается, во второй половине дня нас ждал СЮРПРИЗ: мужчины организовали караоке-клуб!

Столы ломились от яств, а open-space сотрясался от музыкальной программы и божественных звуков наших вокалисток. Да, наши дамы вокальные скиллы не прокачивали ранее, поэтому большинство Дам пели естественно и эмоционально.  И тем не менее, оказалось что в родном коллективе есть 2 изумительных голоса, 2 не побоюсь этого слова Певицы. Предлагаем руководству компании подумать над инвестированием в Женскую Рок-группу компании Стандарт Качества! 

Что же происходило в этот чудесный день? Подробности смотрите в нашем новом видео:


Возврат к списку

Вверх