Мониторинг мер, принятых в Республике Беларусь вследствие коронавируса
(информация обновляется ежедневно, сохраните в закладках что бы не пропустить важные нововведения)
Посещение международных выставок: значение для компании | Стандарт Качества

Посещение международных выставок: значение для компании | Стандарт Качества

01.06.2018
11847

Содержание:
  1. Одна из приоритетных необходимостей
  2. Маркировка CE
  3. Значение участия и посещения выставок для компании
  4. Выставка и экспорт продукции
  5. Выставки для нас

Участие в международных выставках

Участие каждой компании в международных выставках и форумах – одна из приоритетных необходимостей для успешной деятельности организации в обстановке динамичной конкуренции на мировом рынке. Группа Компаний «Стандарт Качества» также не исключение из общего правила.

Массовое участие на выставках лидеров рынка подтверждает тот факт, что данные мероприятия развиваются, а их значение не уменьшается, несмотря на то, что рекламные каналы в сети интернет стали финансово и функционально доступны. Участие в выставках является неотъемлемой частью работы для предприятий, которые стремятся достичь серьезных результатов, выйти на мировые рынки. Как известно, работа на международной арене требует ряда необходимой разрешительной документации для ведения бизнеса. Возьмём, к примеру, всем известную маркировку СЕ, открывающую дорогу к европейскому рынку, задача, которая уже неоднократно решалась специалистами нашей компании.

Маркировка CE


Участие в международных выставках

Маркировка CE (аббревиатура фр. ConformitéEuropéenne — «европейское соответствие») — специальный знак, наносимый на изделие, который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Маркировка CE указывает на тот факт, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей и безвредно для окружающей среды.



Значение участия и посещения выставок для компании

Выставки имеют огромное значение и для солидных крупных компаний, которые хотят еще больше укрепиться на рынке, презентуя новую продукцию, и для молодых небольших фирм, в случае которых, возможно, это единственный способ позиционирования себя для целевой аудитории. В ходе таких мероприятий нередко могут налаживаться контакты между компаниями, для создания совместной продукции. Как правило, в таких случаях возникает вопрос о получении документов, подтверждающих качество продукции.


Следует отметить, что наши ведущие специалисты регулярно посещают данные события для того, чтобы «держать руку на пульсе инноваций» и быть готовыми предоставить полный перечень необходимых профессиональных услуг по оказанию помощи в разработке разрешительной документации под острые и актуальные запросы клиентов. Сотрудники группы компаний «Стандарт качества», благодаря своей компетенции и опыту работы помогут найти необходимые решения, оперативно помочь в получении ряда сертификатов и деклараций - процесс, на улаживание которого своими силами участники сделки могли бы потратить гораздо больше времени, а, следовательно, и упустить потенциальную прибыль.


На нейтральной территории экспоцентров и выставочных залов встречаются и ведут переговоры руководители различных отделов компаний-закупщиков продукции, что повышает вероятность встречи экспонентов с руководящим составом организаций и людьми, которые принимают окончательные решения. Во многих случаях в ходе подобного рода предварительных переговоров возникает ряд вопросов по оформлению разрешительной документации, решение которых не входит в компетенцию участников сделки.

Выставка и экспорт продукции

Участие в международных выставках

Участие в выставках особо важно для предприятий, которые ищут возможности экспорта, так как они могут установить контакты с главными дистрибьюторами, выстроить с ними деловые отношения и выявить оптимальный способ сбыта своих товаров в этой стране. Именно подобные мероприятия зачастую становятся первым шагом к началу сбыта продукции в другие страны. В переговорах такого рода немаловажную роль играет географическое положение. Если обмен продукцией идёт между странами таможенного союза и ЕС потребуется обязательная сертификация продукции согласно директивам ЕС, также очень частым требованием может быть наличие сертификата систем менеджмента в соответствии с международными стандартами.


Многолетний опыт позволяет сотрудникам группы компаний “Стандарт Качества” по достоинству предлагать наши услуги организациям, сталкивающимся с этой необходимостью. Постоянное участие на международных выставках позволяет нам своевременно выявлять потенциального клиента и оперативно перекрывать его потребности, ускоряя тем самым выход данной компании на международные рынки.


Выставки для нас

Участие в международных выставках

Группа Компаний "Стандарт Качества" стремительно набирает обороты, подтверждая свой авторитет на рынке разрешительной документации. Игнорирование интересных и актуальных выставок равноценно потере множества новых клиентов, выгодных контрактов и информационному голоду.

Отказ от участия и посещения выставок:

  • Риск не уловить отраслевые тренды и изменения,
  • Упущенные новые перспективные клиенты,
  • Ухудшение имиджа,
  • Утрата связи с происходящим,
  • Ошибка в стратегии развития бизнеса.

Выставки и конференции – одна из важнейших составляющих маркетинговой жизни компании, которая направлена на поддержание должной квалификации наших специалистов. Так как компания постоянно и непрерывно развивается и ей необходимо вести диалог с целевой аудиторией, поддерживать и совершенствовать свой имидж, выставки — это оптимальное средство установления личных и в большинстве своем доверительных деловых контактов.

Рассказывая о себе, привлекая новых партнеров, а главное предприимчивую бизнес аудиторию, мы совершенствуем B2B-коммуникацию и свою отрасль в целом.


Вверх