Мониторинг мер, принятых в Республике Беларусь вследствие коронавируса.
«Стандарт качества» провел сертификационный аудит для GEA Farm Technologies

«Стандарт качества» провел сертификационный аудит для GEA Farm Technologies

31.01.2020
4048

Эксперты-аудиторы «Стандарта качества» провели сертификационный аудит производителей группы компаний GEA Farm Technologies. Работа проходила в г. Унна (Германия) и г. Дижон (Франция). Аудит показал, что компании соблюдают высокие стандарты производственной дисциплины, охраны труда, а качество их продукции стабильно высокое. Высокая корпоративная культура способствует не только порядку в процессах и достойному качеству продукции, но и постоянному развитию. Такой пример показывает группа компаний GEA Farm Technologies с крупным и технологически сложным производством.

аудит для GEA Farm Technologies

Особенности объектов

Компании специализируются на производстве технологического оборудования, компонентов для фармацевтической промышленности. Также сфера их деятельности включает подготовку решений для бизнеса различных масштабов.

Объекты GEA Farm Technologies успешно разработали, внедрили и обеспечили условия для политик в следующих областях:

  • экология (в рамках альянса Blue Competence);
  • социальная ответственность;
  • социально-культурное разнообразие.

В организационных подразделениях группы компаний внедрены и функционируют системы менеджмента на основе международных стандартов. Среди них ISO 9001 (менеджмент качества), ISO 14001 (экологический менеджмент), OHSAS 18001 (промышленная безопасность и охрана труда), ISO 50001 (менеджмент энергопотребления). Помимо производственных объектов, группа компаний включает и испытательные центры с отдельной спецификой деятельности.

Развитие, системы менеджмента и сертификация

Сертификационный аудит выявил, что объекты и процессы соответствуют заявленным требованиям. Это дает возможность компаниям сотрудничать с другими сертифицированными организациями, повысить лояльность потребителя, поддержать внутреннюю корпоративную культуру. То есть условия улучшаются для всех сторон, которые попадают в область действия объекта.

аудит для GEA Farm Technologies

Вверх