Мониторинг мер, принятых в Республике Беларусь вследствие коронавируса.
О сотрудничестве с Европейским банком реконструкции и развития


«Стандарт качества» — консультант Европейского банка реконструкции и развития

104
Поделиться

Содержание:

  1. Консультанты Европейского банка в Белорисии.
  2. Помощь в развитии бизнеса.
  3. Консультирование в IT-сфере.

Поддержка малого и среднего бизнеса сейчас актуальна как никогда, и «Стандарт качества» поддерживает стремление в развитии этого направления. Мы являемся консультантом Европейского банка реконструкции и развития по вопросам менеджмента качества в Беларуси. И недавно решили расширить область своей компетенции, а именно получили подтверждение по IT. Это стало возможным благодаря усилиям нашего коллеги Александра Белоуса.

«СТАНДАРТ КАЧЕСТВА» — КОНСУЛЬТАНТ ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

Помощь в развитии бизнеса

У Европейского банка реконструкции и развития действует специальная программа для поддержки предприятий различного профиля. Она осуществляется в виде проектов, в которых принимают участие консультанты из различных стран и регионов. Цели поставлены с учетом актуальной ситуации в мировой и местной экономике, поэтому помимо финансирования бизнес может получить профессиональную помощь и сопровождение.

Коммерческое консультирование позволяет расширить производство, оптимизировать затраты, выйти на новые рынки сбыта.

Эффективность таких проектов показывают результаты сотрудничества с консультантами, а Европейский банк реконструкции и развития предоставляет открытую и положительную статистику. Например, свыше 70% клиентов-предприятий увеличили свой оборот, а более 50% — расширили свой штат и создали новые рабочие места. Также им удается привлекать дополнительное финансирование деятельности из внешних источников.

«СТАНДАРТ КАЧЕСТВА» — КОНСУЛЬТАНТ ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

Консультирование в IT-сфере

«Стандарт качества» в ходе официальной процедуры подтвердил компетенцию в новой области и может заниматься консультированием по коммерческим вопросам для малых и средних предприятий. Мы готовы к реализации сложных проектов в Беларуси, которые связаны с автоматизацией бизнес-процессов, чтобы поддержать наших клиентов в различных сферах деятельности.

«СТАНДАРТ КАЧЕСТВА» — КОНСУЛЬТАНТ ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

Возврат к списку

Свежие новости
Вверх