В Минске проходит всемирная неделя предпринимательства



В Минске проходит всемирная неделя предпринимательства


всемирная неделя предпринимательства

12 ноября в Минске стартовала Всемирная неделя предпринимательства (GEW Belarus) в Беларуси, которую посетили эксперты группы компаний “Стандарт качества”.

Выставка Всемирной недели предпринимательства была торжественно открыта премьер-министром Республики Беларусь Сергеем Румасом.

13 и 14 ноября представители нашей компании посетили национально-выставочный центр БЕЛЭКСПО. На внушительной площади расположены стенды более чем 100 компаний, которые двигаются по направлению внедрения   инновационных технологий. Также на мероприятии представлены компании поддержки бизнеса, которые в своей деятельности занимаются организацией образовательных, информационных и инвестиционных проектов.

всемирная неделя предпринимательства

Особое внимание сотрудников группы компаний “Стандарт качества” на выставке привлекла зона стартап-круга, - Более чем 40 стартапов, привлекательных для международных инвесторов команды с готовым продуктом. Стартапы - основные ньюсмейкеры* выставки, такие, например, как PandaDoc, OneSoil, RocketData, MeetnGreetme. Нас воодушевило, что Беларусь продолжает уверенно двигаться в инновационном направлении, прислушиваясь к новаторским идеям молодых бизнесменов. Это показатель того, что инфраструктура бизнеса в стране, растет и развивается в правильном направлении!

Соорганизатором Всемирной недели предпринимательства уже не первый год стал Европейский Банк развития (ЕБРР), собственно партнером которого наша компания является и постоянно сотрудничает в области консалтинга.

Партнеры GEW BELARUS в этом году стали: 

  • Агентство США по международному развитию USAID,
  • Банк развития Республики Беларусь,
  • Министерство экономики Беларуси,
  • Посольство Великобритании в Беларуси.

Мероприятие проходит под эгидой правительства Республики Беларусь.


** Ньюсмейкер - субъект, деятельность которого предполагает намеренную или ненамеренную публичность и вызывает устойчивый интерес СМИ.


Возврат к списку

Вверх