Мониторинг мер, принятых в Республике Беларусь вследствие коронавируса.
Как выбрать компанию по сертификации в Минске | Стандарт Качества

Как выбрать компанию по сертификации в Минске | Стандарт Качества

19.12.2016
1419

Стандартизация – государственная деятельность по разработке государственных стандартов, содержащих требования к определенным продукции, работам, услугам и др.

Сертификация же – это деятельность, связанная с подтверждением соответствия продукции, работ, услуг и др. требованиям этих стандартов. Услуги по сертификации в Минске осуществляются многочисленными фирмами, как государственными, так и частными. Сделать непростой выбор помогут основные критерии, или показатели работы компании в данной сфере.

стандартизация и сертификация в Минске

Основные критерии выбора компании по сертификации

Можно назвать несколько основных критериев, отличающих надежную успешную компанию:

  • наличие положительных отзывов от крупных заказчиков;
  • многопрофильность;
  • стаж работы на рынке сертификации и стандартизации;
  • стоимость услуг.

Так ли важно ознакомиться с отзывами предыдущих крупных клиентов, воспользовавшихся услугами компании? Все ли они достоверны, и можно ли на них полагаться? Мы убедились в том, что крупные предприятия очень дорожат своей репутацией, и положительная оценка клиентом полученных услуг по сертификации имеет весомые основания. Сотрудники такого предприятия достаточно хорошо ориентируются на рынке консалтинговых услуг, и их отзыв может стать весомой причиной для выбора компании.

Ваша фирма может быть узкопрофильной, но это не означает, что вам непременно нужно искать компанию с узкой специализацией сертификации. Подтверждение соответствия качества товаров или услуг является, по сути, начальным этапом в ответственном деле стандартизации производства, включающем постановку продукции на производство, подготовку товара на экспорт, внедрение новых технологий и многое другое. Многопрофильная компания по сертификации и стандартизации сможет быстро и качественно предоставить в случае необходимости смежные услуги.

стандартизация и сертификация в Минске

Что касается стажа работы на рынке сертификации, то он служит гарантией того, что компания имеет авторитет, наработки, и не закроется завтра-послезавтра, а сможет поддерживать ваше предприятие и после получения сертификата. Компании, только начинающие работать, не смогут гарантировать вам услуги и помощь в будущем.

И, конечно же, вопрос, который для многих компаний стоит на первом месте — это стоимость услуг по сертификации. Мы не случайно пишем об этом в конце, ведь цена —только одна сторона длительной и сложной процедуры, которая в итоге позволит предприятию или предпринимателю спокойно и без штрафов вести хозяйственную деятельность. Стандартизация и сертификация в Минске имеет достаточно широкий диапазон цен. Однако, совершенно ясно, что стоимость таких услуг не может быть слишком низкой. Но и платить неоправданно высокую цену тоже не стоит.

Стандартизация и сертификация в Минске — надежные гарантии и опыт

Компания «Стандарт качества» более 5 лет работает в области сертификации. Она смогла объединить в Минске ведущих экспертов Беларуси, имеет широкий спектр деятельности, к тому же, стоимость услуг снижена благодаря объединению нескольких органов и лабораторий, а также упрощению процедуры оценки и оформления сертификата соответствия. С отзывами крупных предприятий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Всеми преимуществами работы с надежной компанией вы можете воспользоваться, обратившись за консультацией к нашим специалистам. Они сделают все возможное, чтобы стандартизация и сертификация в Минске прошла для вас успешно.

Вверх