Мониторинг мер, принятых в Республике Беларусь вследствие коронавируса
(информация обновляется ежедневно, сохраните в закладках что бы не пропустить важные нововведения)
Услуги без посредников от компании «Стандарт качества» | Стандарт Качества

Официальные документы без посредников от центра сертификации в Минске «Стандарт качества»

31.01.2018
5687

Содержание:
  1. Критерии добросовестного центра сертификации
  2. «Стандарт качества» — центр сертификации в Минске
  • Сотрудничество с комфортом и доверием

  • Оформление сертификата и декларации соответствия в РБ и ТС — востребованная услуга, ведь эти документы нужны для легального ввоза и продажи товаров. Из-за ее популярности и появились многочисленные фирмы–посредники и сомнительные компании. Они отличаются высокими или подозрительно низкими ценами на услуги, обещаниями оформить документы за 1 день и не могут ответить на специфические вопросы. Результат — затягивание сроков, недействительные сертификаты и большие потери денег. Поэтому крупнейший центр сертификации Минска «Стандарт качества» советует обращать внимание на такие детали при выборе исполнителя:

    • Реальные сроки и стоимость
      Оцените затраты специалистов на подготовку документов.
    • Опыт работы
      Отзывы заказчиков – лучшее подтверждение.
    • Ориентирование в тематической отрасли
      Задавайте уточняющие вопросы.
    • Наличие материально-технической базы
      Запросите лицензии и договоры с лабораториями.

    «Стандарт качества» работает официально, в штате есть эксперты по различным отраслям и заключены договоры с профильными лабораториями для испытаний. Заказчиками нашего аккредитованного органа по сертификации становятся заводы, индивидуальные предприниматели, крупные корпорации и торговые предприятия. Они регулярно направляют письма с положительными отзывами о сотрудничестве.

    Центр сертификации Минск

    «Стандарт качества» — центр сертификации в Минске

    Мы уже помогли оформить документы тысячам предпринимателей на разные виды товаров и услуг (только за 2015 год выдали более 2000 сертификатов). Открыты представительства по всему миру, а главный офис находится в Минске.

    Услуги без посредников

    Беларусь, как и Россия и несколько других стран, является членом Таможенного союза. Согласно законодательству в сфере стандартизации необходимо подтверждать соответствие продукции. Сделать это можно в рамках международных соглашений и Национальной системы. Поэтому «Стандарт качества» специализируется на сертификации:

    1. продукции по правилам ТС, РБ, ЕС и других систем;
    2. строительных материалов, работ, услуг в РБ;
    3. систем менеджмента.

    И это далеко не полный перечень услуг. Как центр сертификации Таможенного союза, мы работаем по практически всем техническим регламентам и готовимся к появлению новых. Строительная сфера также хорошо знакома, эксперты не только подтверждают соответствие продукции, но и проводят аттестацию организаций.

    Важно: Возможно оформление сертификата ISO 9001 по системам СТБ, ГОСТ Р, международной системы, разработка и внедрение менеджмента качества. Это поможет расширить границы бизнеса и оптимизировать управление предприятием.

    Центр сертификации Минск

    Специфические услуги

    Специфическими их можно назвать только потому, что они востребованы в отдельных сферах деятельности. К ним относятся:

    • разработка технической, эксплуатационной документации;
    • оформление свидетельства о госрегистрации;
    • сертификация Халяль;
    • регистрация изделий медицинского назначения;
    • санитарно-гигиеническое заключение;
    • другие услуги в сфере сертификации и стандартизации.

    Если товар не нужно сертифицировать или декларировать, регистрировать, но предстоит его провоз через таможню, то оформим отказное письмо по всем правилам. После прохождения процедур по подтверждению соответствия поможем с разработкой маркировки, отвечающей требованиям нормативных документов.

    Важно: в 2018 году вступают в силу изменения, связанные с проверкой продукции таможенными органами. Они касаются документов о подтверждении соответствия.

    Сотрудничество с комфортом и доверием

    Аккредитованный орган по сертификации — гарантия действительных документов, но еще не подтверждение выгодного сотрудничества. «Стандарт качества» готов минимизировать затраты заказчиков на сертификацию. Существенную часть работы выполняют специалисты. Например, помощь в подборе первоначальных документов для проведения процедуры. Не знаете точный технический регламент для конкретной продукции? Обратитесь за бесплатной консультацией к нашим экспертам.

    Сфера сертификации сейчас переживает серьезные изменения. Каждые несколько месяцев появляются новые технические регламенты, а это приводит к путанице и задержкам с выдачей документов. «Стандарт качества» всегда держит руку на пульсе и в курсе всех нововведений в этой сфере. Наш центр сертификации Таможенного союза работает с поставщиками различных товаров и для их удобства доставляет документы в любую страну этой международной организации.

    Разработана гибкая система расчетов и предоставления скидок. Стоимость услуг доступна и благодаря отсутствию любых посредников, мы не навязываем дополнительные работы и документы.

    Центр сертификации Минск

    Вверх