Мониторинг мер, принятых в Республике Беларусь вследствие коронавируса
(информация обновляется ежедневно, сохраните в закладках что бы не пропустить важные нововведения)
Каждый из нас — важная деталь в слаженно функционирующем организме - «Стандарт качества»

Каждый из нас — важная деталь в слаженно функционирующем организме

2343

662A9815.jpgДействительно, что же это значит?

Давайте попробуем разобраться на моём примере.

Меня зовут Владислав, мне 30 лет.

Еще в марте я и не подумывал о том, что в мае я начну свое становление в абсолютно новой для себя профессии – Специалист по сертификации отдела экспертной оценки. Из названия профессии становится понятно, что для перехода на следующую ступень мне необходимо быть экспертом в определенных организацией направлениях.

Впервые посетив офис нашей Группы Компаний "Стандарт Качества", ко мне пришло понимание того, что здесь решаются сложные, важные и серьезные задачи.

В первый рабочий день я начал понимать, куда попал. Меня как будто встроили в алгоритм "обучение-Зачёт", выполнению которого я следовал несколько дней. Когда аккаунт-менеджер, исходя из ежедневной оценки моих знаний, посчитал, что их достаточно для того, чтобы я мог помогать клиентам, нашей Группе Компаний и себе лично становиться богаче, в алгоритм добавили ещё одну задачу. Теперь алгоритм стал следующий "Обучение-Зачет-Помощь". Данная задача успешно выполняется... и появляется новая... и снова новая... и снова... Опа, опять появилась, пойду выполню!

Помогая людям, я смог избавиться от пункта "зачёт" в алгоритме (в рамках ежедневного контроля), потому что поток обрабатываемой информации позволяет подтверждать свою квалификацию в онлайн-режиме. Ведь грамотная обработка заявки - самого важного пункта - и перевод ее в сделку, многого стоят!

Добавим к этому квалифицированный, сплочённый, веселый коллектив. Уровень грамотности моих коллег и руководителей вызывает уважение. Несмотря на достижения, они стремятся к новым вершинам и, покоряя их, видят перед собой новые маяки и движутся по намеченному плану.

Стоит отметить, что большинство клиентов - это высококвалифицированные, эрудированные, грамотные люди! Общение с ними - всегда интересно, познавательно, увлекательно.

Наверное, пришло время дать ответ на поставленный вначале вопрос.

Так вот, по-моему, быть новым человеком в Группе Компаний "Стандарт Качества", насчитывающей 150 человек в своей команде, означает быть важной деталью в слаженно функционирующем организме. Для этого необходимо быть высококлассным специалистом: грамотным, ответственным, целеустремлённым, постоянно совершенствующимся.

Квалифицированная помощь, оказываемая всеми сотрудниками нашей Группы Компаний, значительно облегчает путь к совершенствованию.

Очень важно, что у нас развита и внедрена система продвижения по карьерной лестнице.

Возможно, со временем, у меня будут изменяться ориентиры и ценности. Но изменения возможны только по достижению поставленных целей, чем я, в принципе, и занимаюсь.

Мы - ГАРАНТ надёжности Вашего СЕРТификата!


Вверх