О ГК «Стандарт качества» написали в «Беларусь Сегодня»


Об автоматизированных системах «Стандарта качества» в «Беларусь Сегодня»

100
Поделиться

Автоматизированные системы позволяют оптимизировать управление и работу компаний в различных сферах деятельности. В «Стандарте качества» уже оценили все их преимущества на собственном опыте и создали свою систему на базе «Битрикс-24». Об особенностях, разработке, внедрении и итоговых результатах мы рассказали крупнейшему изданию в стране «Беларусь Сегодня».

Беларусь Сегодня

Реальность для бизнеса

Такие системы отличаются гибкостью, ведь их можно подстроить под любой вид деятельности, штат и потребности компании. Они учитывают множество параметров и дают возможность управлять текущими делами, создавать отчеты, отслеживать работу сотрудников.

В итоге руководство и персонал получают:

  • снижение трудозатрат по сравнению с «ручным» управлением;
  • данные о сделках и все действия по ним легко отследить в системе;
  • объективный учет деятельности сотрудников;
  • минимизация затрат времени на коммуникацию внутри компании;
  • автоматический контроль и напоминания для руководства, сотрудников.

Как следствие — высокая вероятность повышения результативности и финансовая прибыль. Кроме того, возрастает ценность бизнеса в целом из-за внедрения и использования современных технологий, наличия отлаженной системы управления и учета данных. А такой подход к ведению дел повышает доверие потребителей и потенциальных партнеров.

Больше никаких просрочек, забытых клиентов, пропущенных встреч, потому что сотрудники получают уведомления, а в случае невыполнения поставленных задач сообщения приходят руководству. С одной стороны, усиливается контроль, с другой — повышается комфорт для самих работников.

Разработка и адаптация систем

«Стандарт качества» успешно совместил опыт в построении автоматизированных систем для управления бизнесом и опыт в сфере систем менеджмента качества. Это позволяет нам разрабатывать и внедрять такие системы в других компаниях. В Беларуси тенденция к автоматизации нарастает с каждым годом, и владельцы бизнеса все чаще приходят к решению о ее необходимости для своих нужд.

Об автоматизированных системах «Стандарта качества» в «Беларусь Сегодня»

Возврат к списку

Вверх