Подписан меморандум о сотрудничестве с АНО «Евразийский союз «Халяль» | Стандарт качества


Подписан меморандум о сотрудничестве с АНО «Евразийский союз «Халяль»

467
Поделиться

В апреле 2019 года группа компаний «Стандарт качества» подписала меморандум о взаимопонимании с АНО «Евразийский союз «Халяль». Цели поставлены важные и перспективные: сотрудничество в исследовательских проектах, профессиональной подготовке, просвещении общества, защите прав и интересов потребителей, а также в сфере сертификации Халяль (HALAL).

Меморандум Евразийский союз Халяль и СтандартноБай Меморандум Евразийский союз Халяль и СтандартноБай Меморандум Евразийский союз Халяль и СтандартноБай Меморандум Евразийский союз Халяль и СтандартноБай

Новые возможности в сертификации

В современном обществе халяль-индустрия развивается быстро, как и становится популярней. Для ее продукции создана система сертификации, подтверждающая ее качество и соответствие установленным в исламском мире стандартам. И у клиентов «Стандарта качества» есть возможность не только построить систему Халяль, но и получить сертификат от Международного центра сертификации и стандартизации «Халяль», который входит в АНО «Евразийский союз «Халяль». Кроме того, центр активно сотрудничает с Министерством сельского хозяйства и продовольствия РБ.

Подписан меморандум о сотрудничестве с АНО «Евразийский союз «Халяль»

Работа проводится не только с пищевой продукцией, но и с оборудованием для ее производства, косметикой, средствами личной гигиены и т. д. Важно соответствие установленным стандартам производственных процессов, маркировки, хранения, реализации — то есть все жизненные циклы товаров.

Сертификат от МЦСиС «Халяль» открывает для предпринимателей путь в Россию, Казахстан, ОАЭ, Египет, Саудовскую Аравию и еще множество стран с исламской культурой и развитым рынком разрешенной продукции.

Меморандум «Стандарта качества» и АНО «Евразийский союз «Халяль» — новые возможности для производителей, импортеров и защита потребителей. Мы планируем длительное и плодотворное сотрудничество в сфере сертификации халяль-продукции и прилагаем все усилия для совершенствования своей деятельности.

Подписан меморандум о сотрудничестве с АНО «Евразийский союз «Халяль»

Возврат к списку

Вверх