Сотрудничество с европейским банком реконструкции и развития. Программа деловых консультационных услуг ЕБРР



Сотрудничество с европейским банком реконструкции и развития


Программа деловых консультационных услуг ЕБРР

Программа деловых консультационных услуг ЕБРР

Программа деловых консультационных услуг ЕБРР

Группа Компаний “Стандарт Качества” является одним из предприятий-участников Программы ЕБРР.

Программа деловых консультационных услуг Европейского банка реконструкции и развития отразило положительную критику в отношении Группы Компаний “Стандарт Качества” в виде письменной благодарности  за поддержку реализации проекта со стороны руководства компании.

Программа деловых консультационных услуг в своей деятельности стремится помогать и поддерживать развитие малых и средних частных предприятий, частично компенсируя им затраты на консалтинг, а также содействовать развитию рынка консультационных услуг в Беларуси и повышению конкурентоспособности местных консалтинговых компаний.

По причине того, что  проекты программы ЕБРР достаточно новые в нашей стране,  представители  данной Программы регулярно принимают участие в тематических форумах, заседаниях и семинарах, во время которых выступают с докладами про деятельность Программы.

Европейский банк реконструкции и развития поблагодарил за сотрудничество и пожелал устойчивого позитивного развития для деятельности Группы Компаний “Стандарт Качества” от реализации проекта в рамках Программы деловых консультационных услуг ЕБРР.

Программа деловых консультационных услуг ЕБРР


Возврат к списку

Вверх