О новейших стандартах ИСО для офисных работников, синхронных переводчиков и не только - «Стандарт качества»

О новейших стандартах ИСО для офисных работников, синхронных переводчиков и не только

28.01.2022
4620

После недолгих новогодних праздников, экспертами Международной организации по стандартизации были опубликованы несколько добровольных основанных на консенсусе стандартов, затрагивающих вопросы совместимости микроструйных устройств, надежности аэрокосмических систем в резерве жизненного цикла, эффективности синхронного перевода и поставки качественной офисной бумаги.

стандарты исо

Свежий стандарт ИСО 22916 повысит интеграцию микрофлюидных устройств

Технический комитет ИСО / ТК 48 опубликовал обновленный стандарт ИСО 22916:2022. Предыдущая редакция стандарта, который нацелен на сектор нанотехнологий, была выпущена в 2016 году.

Рассмотренный документ определяет требования к совместимости микрофлюидных устройств с иными составляющими и системами для упрощения процесса разработки новых устройств. Примером могут выступать исполнительные механизмы, датчики, чипы и соединители.

Актуализированный стандарт ИСО 23155 повысит эффективность синхронного перевода

Подкомитет ИСО / ТК 37 / ПК 5 (Письменный, устный перевод и сопутствующие технологии) предоставил новый международный стандарт ИСО 23155:2022.

В данном документе, исходя из названия, прописаны требования и рекомендации по предоставлению услуг перевода, основанного на применении синхронизма. Стандарт в первую очередь адресован переводчикам конференц-звонков и иным специалистам, предоставляющим услуги синхронного перевода. Документ также может выступать источником информации для пользователей переводческих услуг.

Обновленный стандарт ИСО 21849 обеспечит надлежащее качество аэрокосмических систем

Технический комитет ИСО / ТК 20 (Самолеты и космические аппараты) обновил документ ИСО 21849:2022.

Предыдущая версия стандарта, выпущенная в 2006 году, определяет требования к механизму обеспечения и идентификации прослеживаемости продукции для воздушных летательных аппаратов и космической техники, включая отдельные детали и распространяясь на весь жизненный цикл определенных изделий.

Стандарт ИСО 21849 устанавливает правила разработки уникального идентификатора для определения и отслеживания детали (продукта), облегчая оптимизацию бизнес-процессов и повышение эффективности на производственных объектах. Рассмотренный документ также определяет повторяемые процессы, которые позволяют эффективно производить взаимный обмен данными о детали (продукте) для оценки формы, качества и надежности обслуживания.

В стандарте ИСО 21849:2022 описываются данные, подходящие для предоставления информации о продукте в машиночитаемой форме. Хотя и данный документ предназначен для деталей (продуктов) воздушных устройств и космической техники, его можно использовать для иных деталей или продуктов.

Актуализированный стандарт ИСО 14968 обеспечит поставки качественной бумаги в офисы

Подкомитет ИСО / ТК 6 / ПК 2 объявил о завершении пересмотра международного стандарта ИСО 14968:2022, который активно применяется производителями и поставщиками канцтоваров. Предыдущая версия данного стандарта была опубликована еще в 1999 году.

В актуализированном стандарте определяется метод измерения скручивания бумажных листов, используемых в офисах. Данный метод испытаний обычно применяется при оценке бумаги, охватываемой стандартом ИСО 216:2007.

Допускается проведение измерений в отношении бумаги в изначальном виде, а также после обработки в копировальном или печатающем устройстве. Метод допускает тестирование бумаги с максимальной длиной / шириной в 300 мм.

стандарты исо

Почему стоит обратиться к нам

Специалисты рекомендуют тщательно подходить к выбору компании по сертификации. Некоторые бумаги не могут быть оформлены за очень короткие сроки. Стоит также обращать внимание на стоимость услуг - слишком низкая может стать причиной высоких расходов в будущем, а при проверках такой документации, возможно, возникнет немало проблем.

Наша компания предлагает быстрое и качественное обслуживание. Собственный штат экспертов в области сертификации, аккредитованные лаборатории, опытные сотрудники – все это позволяет нам сертифицировать продукцию в кратчайшие сроки.

«Стандарт качества» обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Гарантия получения легального и правильно оформленного документа, занесенного в официальные реестры Роспотребнадзора или Росаккредитации.
  2. Сотрудничество с ведущими лабораториями позволяет быстро проводить все необходимые исследования.
  3. Компетентные сотрудники нашей организации помогут разобраться в основном процессе, а также предложат помощь по подготовке всех требуемых для сертификации бумаг.
  4. Быстрые сроки оформления (с учетом законодательства).
  5. Мы гарантируем, что в процессе оформления бумаг цена останется неизменной.
  6. Регулярное повышение квалификации сотрудников.
  7. Выданный нами сертификат позволит Вам избежать проблем с законом, доказать покупателю, что именно Ваш товар лучший, вызвать доверие и открыть двери для покорения новых вершин!

Сертифицируя продукцию, мы стремимся устроить мир без фальсификаций и жизненно опасных ошибок для здоровья человека!

Мы проведем консультацию по любому сопутствующему вопросу, составим план работ, в случае необходимости - сделаем все расчеты и разработаем/доработаем недостающие документы. В результате Вы получите документ, который наверняка удовлетворит и таможенника, и Заказчика, и инспектора Ростехнадзора. Просто свяжитесь с нами - и мы сразу же начнем работать над Вашей задачей!

Вверх