Сертификат качества на продукцию: где получить | Стандарт Качества

Сертификат качества на продукцию: где получить | Стандарт Качества

24.05.2016
4554

Вопрос о том, где получить сертификат качества на продукцию, волнует любого производителя товара. Сейчас присутствует несколько вариантов осуществления этой процедуры:

  • Попробовать пройти процедуру собственными силами, включая заполнение документов. Здесь необходимо понимать, что даже если у предприятия есть собственные лаборатории и производственные возможности для осуществления испытаний, оно не имеет права заверять протокол. Сделать это может только компания, которой присвоен надлежащий уровень аккредитации.
  • Обратиться в посредническую организацию, где можно получить сертификат качества на продукцию, на первый взгляд, кажется достаточно просто. На самом деле такая компания имеет право отказать в сотрудничестве без предоставления объяснений.
  • Сотрудничество непосредственно с исполнителем работ, компанией «Стандарт качества». Этот вариант позволяет экономить, предоставляет более выгодные возможности.

Чтобы определиться с тем, каким способом для получения сертификата качества воспользоваться, необходимо знать их сильные и слабые стороны.

где получить сертификат

Самостоятельное прохождение процедуры

Если компания назначает ответственное лицо за получение сертификата и оформление всей необходимой документации из собственного штата, то этот человек как минимум должен знать, где получить сертификат качества на продукцию можно на наиболее выгодных условиях. Следующий момент касается заполнения необходимых заявлений, отправки писем и заверенных документов. Здесь сложность состоит в том, что в законодательство достаточно часто вносятся изменения. Они могут касаться и процедуры получения сертификата, декларации соответствия.

где получить сертификат

Также могут присутствовать и другие трудности:

  • Отклонение заявления из-за неправильного заполнения форм установленного образца.
  • Затягивание срока получения необходимого документа из-за несоблюдения всего процедурного алгоритма.
  • Задержка, обусловленная отсутствием своевременного отслеживания изменений в законодательстве.

Все эти проблемы легко решаются обращением в компанию «Стандарт качества», специалисты которой точно знают, где получить сертификат на продукцию, досконально знакомы с алгоритмом действий.

Посреднические компании

Само понятие «посреднические услуги» подразумевает, что предприятие получает их от исполнителя по более низкой цене, чем предлагает заказчику. Часто, не зная о том, где получить сертификат на продукцию на выгодных условиях, включающих бесплатную доставку документов по территории стран-участниц Таможенного союза, заказчики ориентируются на месторасположение организации. Это в корне неверный подход, так как выполнять работу будет все равно сотрудники компании, которая имеет необходимый уровень аккредитации.

Сотрудничество напрямую с исполнителем

Это единственный вариант, который позволяет не только получить необходимую документацию максимально быстро, но еще и сэкономить при этом. Наша компания «Стандарт качества» имеет должный уровень аккредитации для того, чтобы производить необходимые лабораторные исследования, испытания, протоколы и заключения которых используются при получении сертификата соответствия.

Сотрудничать с нами на регулярной основе выгодно, так как постоянные партнеры получают возможность оформления документов по льготным ценам. Их доставка по территории Таможенного союза бесплатная. Более подробную информацию можно получить у консультанта, связавшись с ним по телефону: 8 029 630 52 83.

Вверх