Оформление сертификата собственного производства | Стандарт Качества

Получить сертификат собственного производства

10945
Обновлено: 24.08.2022

Продажа товаров, выпускаемых предприятием, осуществляется после разработки соответствующей маркетинговой стратегии. На нее существенное влияние имеет тот факт, смогла ли компания получить сертификат собственного производства или нет. К сожалению, сейчас сегмент этого рынка насыщен организациями, предоставляющими лишь посреднические услуги. Поэтому некоторым производственным предприятиям попросту отказывают без объяснения причин.

Единственным выходом из этой ситуации является обратиться за помощью непосредственно в компанию, которая имеет соответствующий уровень аккредитации. Здесь гарантированно можно получить сертификат собственного производства независимо от уровня сложности технологического процесса. Причем работы выполняются в согласованный с заказчиком срок.

Получить сертификат собственного производства

Компания «Стандарт качества» – лучший выбор

Наша компания «Стандарт качества» - это одно из немногих предприятий страны, имеющих соответствующий уровень аккредитации. Сотрудничество с нашей компанией позволяет добиться многих преимуществ.

  • Наши постоянные партнеры могут получить сертификат собственного производства на льготных условиях оплаты.
  • Перед заключением договора наши специалисты осуществляют реальную оценку того, какое количество времени потребуется на проведение работ. Поэтому мы гарантируем, что документ заказчик получает в согласованный срок.
  • Наша компания имеет соответствующий уровень аккредитации, позволяющий производить сертификацию производств практически всех уровней сложности.
  • При необходимости мы осуществляем доставку документов. Бесплатно эта услуга предоставляется только организациям и индивидуальным предпринимателям, находящимся на территории стран, входящих в Единый таможенный союз.

Получить сертификат собственного производства

Сотрудничество с нами – это действительно выгодно и помогает снизить финансовую нагрузку на предприятие. Заключая договор с нашей компанией, заказчик работает напрямую с исполнителем работ, а не с посреднической организацией. Зачем переплачивать там, где можно приобрести по выгодной цене? Мы гарантируем получение качественного результата, в согласованный срок.

Вверх