г. Минск,
ул. Сурганова, д. 57Б
4 этаж, офис 122
rb.standartno@gmail.com
+375 29 630 52 83
многоканальный Заказать бесплатный звонок

Компания «Стандарт Качества» разработала документацию в соответствии со стандартом МС ISO 9001:2015 для «Научно-производственного центра по геологии»

«Научно - производственный центр по геологии» Республики Беларусь занимается достаточно широким спектром работ. Среди них: поиск и разведывание мест, где залегают полезные ископаемые, геологическое изучение недр, землеустройство, инженерные и образовательные услуги и многое другое.

IMG_6670.jpg


Чтобы осуществить переход на версию международного стандарта МС ISO 9001:2015, руководство центра обратилось в компанию «Стандарт Качества». Полный комплекс работ также включал: сопровождение сертификационного аудита системы менеджмента качества и обучение сотрудников организации требованиям новой версии.

Процесс разработки документации, отвечающей требованиям международного стандарта МС ISO 9001:2015, был построен в 4 этапа.

Первоначально необходимо было собрать информацию о предприятии. Помимо этого, требовалось ее структурирование, чтобы в последующем качественно разработать документацию. Для этого экспертом был осуществлен выезд на предприятие. Информация включала: общую численность штатных сотрудников, разрешительные документы на осуществляемые виды работ, уже имеющиеся сертификаты ранее внедрённых систем менеджмента, а также сведения о филиалах научно-производственного центра.

IMG_6572.jpg



После того, как были получены все необходимые данные, эксперт компании «Стандарт Качества» определил последовательность мероприятий по разработке и принялся за работу.


Второй этап - разработка документации системы менеджмента качества на соответствие требованиям новой версии включала в себя, в первую очередь, проведение SWOT-анализа для определения контекста предприятия, определение рисков, а также полный пакет документов, необходимых для эффективного внедрения и функционирования системы.

После разработки документации следующим шагом было обучение сотрудников предприятия и представителей его филиалов требованиям версии 2015 года и ее принципиальным отличиям от ISO 9001:2008. Был проведен выездной семинар. Конечно же, клиенты компании «Стандарт Качества» получают сертификат о пройденном обучении.

IMG_6564.jpg

Заключительной частью стало сопровождение процедуры сертификации внедренной системы Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр Юго-Запад».

В конце января 2018 года «Научно-производственный центр по геологии» получил сертификат нового образца.

Как признались в руководстве центра: “Для нас было важно получить сертификат системы менеджмента качества MC ISO 9001:2015 по новой версии, так как это расширит возможности предприятия и сделает его конкурентоспособным на рынке в нашей профессиональной области”.

IMG_66067.jpg

Компанией «Стандарт Качества» услуги были оказаны точно в срок и, главное, качественно. Наш эксперт получил высокую оценку за профессионализм в разработке системы менеджмента качества, о чем свидетельствует именное благодарственное письмо и отзыв.

Больше фото по ссылке ниже

IMG_6582.jpg

IMG_6602.jpg

IMG_6603.jpg

IMG_6560.jpg


Пресс-служба компании «Стандарт Качества»  


ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С КОМПАНИЕЙ "СТАНДАРТ КАЧЕСТВА"

Наши постоянные клиенты

Республиканское унитарное предприятие «БЕЛОРУСНЕФТЬ»

Предоставляемые услуги:
Разработка, внедрение и сертификация системы менеджмента ISO 9001

Открытое акционерное общество «БЕЛШИНА»

Предоставляемые услуги:
Организация испытаний и декларирование гидравлического подъемника

Унитарное предприятие «ВЕЛКОМ»

Предоставляемые услуги:
Разработка и внедрение СМК, сертификация по стандарту ИСО 9001 применительно к строительно-монтажным работам

Общество с ограниченной ответственностью «ГОРЯЧИЙ ЭКСПРЕСС»

Предоставляемые услуги:
Разработка и внедрение принципов HACCP на производство пищевой продукции

ОАО «ГОРИЗОНТ», УТП «Торговая компания «ГОРИЗОНТ», НИУП «Институт цифрового телевидения «ГОРИЗОНТ», УП «ЗЭБТ «Горизонт»

Предоставляемые услуги:
Организация испытаний, сертификация, декларирование продукции

Закрытое акционерное общество «Динамо Минск»

Предоставляемые услуги:
Организация испытаний и декларирование продукции легкой промышленности

Открытое акционерное общество «Лидский мясокомбинат»

Предоставляемые услуги:
Организация испытаний и декларирование пищевой продукции собственного производства

Открытое акционерное общество «Витебский мясокомбинат»

Предоставляемые услуги:
Декларирование пищевой продукции собственного производства


Отзывы

Ассоциация «Белорусская федерация футбола»

Декларация соответствия на пакеты из бумаги.

Работы были выполнены в срок. Обслуживание на высочайшем уровне! Буду еще обращаться.

Главный специалист Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Жук Евгений Григорьевич

Унитарное предприятие «Торговая компания «Горизонт»

Слаженная работа команды профессионалов обеспечило оперативное выполнение услуг в области сертификации. Качества предоставляемой информации, индивидуальный подход к реализации поставленных задач, квалифицированные консультации по возникшим вопросам- таковы главные характерные черты работы Вашей компании.

Директор  Унитарного предприятия «Торговая компания «Горизонт» Кирий Марина Анатольевна

ООО «Ваниль»

Сертификация услуг салона красоты.

Благодарю «Стандарт Качества» за успешно проделанную работу! Особенно в лице Ваших сотрудников Дмитрия и Людмилы, где с их стороны был продуман каждый четкий шаг в выполнении действий и принятии решений. Цель достигнута, результат получен! Мы довольны! Что еще необходимо для счастья?!

Директор ООО «Ваниль» Салон красоты «Маэстро»» Ковалевский Александр Анатольевич.

ООО «Мебельоптторг».

Услуги по получению сертификата соответствия системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008) и разработка соответствующих документов.

Работать с вашей компанией одно удовольствие! Все вопросы решались оперативно. Документы получены даже раньше обозначенных сроков. По всем интересующим нас вопросам были даны полные и профессиональные ответы.

Главный бухгалтер ООО «Мебельоптторг».

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Возврат к списку