Новости | Стандарт Качества



Награды за качество. Клиенты нашей компании в числе победителей престижного конкурса.


Награды за качество. Клиенты нашей компании в числе победителей престижного конкурса.

Награды за качество. Клиенты нашей компании в числе победителей престижного конкурса.


Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» вновь определил своих победителей по итогам 2017 года. Компания «Стандарт Качество» активно следила за итогами конкурса, так как среди участников были клиенты компании: КУП «Мозырские молочные продукты», ОАО «Минск Кристалл», ОАО «Могилевский мясокомбинат», ОАО «Моготекс», ОАО «Белорусский Металлургический Завод», «Белорусский цементный завод».


Компания «Стандарт Качества», сотрудничая со своими клиентами-участниками конкурса, разрабатывала для них необходимую разрешительную документацию.

Так для «Мозырские Молочные Продукты» и «Могилевский Мясокомбинат» проводился анализ производства требованиям Халяль и их внедрение в последующем. «Минск Кристалл» нуждался в системе управления охраной труда (СУОТ), а «Белорусский Металлургический Завод» и «Белорусский цементный завод» в системе менеджмента качества (СМК) и сертификате соответствия. Компании «Моготекс» необходимо было разъяснительное письмо о необходимости получения разрешительной документации на продукцию.

В декабре 2017 Госстандарт объявил о проведении конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь», который берет своё начало с 2002 года.  И, безусловно, компании «Стандарт Качества» было приятно узнать, что в числе участников этого события были и наши клиенты.

По официальной информации всего в период проведения конкурса было получено 11 835 голосов потребителей. В результате чего был сформирован список список лидеров, которые попадали в финал, где республиканская конкурсная комиссия определяла лауреатов.

Наши клиенты победили в следующих номинациях:

1.  «Лучшие Продовольственные Товары»: КУП «Мозырские молочные продукты», ОАО «Минск Кристалл», ОАО «Могилевский мясокомбинат».

2.  «Стабильное Качество»: организация ОАО «Моготекс».

***

Стоит отметить, что в данной номинации побеждают организации чьи товары становились лауреатами конкурса пять и более раз подряд. Сами организации подтверждали должное качество продукции или услуги в течение не менее года, предшествующего проведению конкурса; имеют сертифицированные системы менеджмента, соответствующие требованиям  СТБ ISO 9001, СТБ ИСО 14001, СТБ 18001 и др., а также были лауреатами различных конкурсов в области качества.

***

3.  «Продукция Производственно-Технического Назначения»: ОАО «Белорусский Металлургический Завод».

4.  «Лучший в регионе»: ОАО «Белорусский цементный завод».

Компания «Стандарт Качества» выражает поздравления победителям конкурса. Для нас большая честь работать на улучшение технологических и управленческих процессов, разрабатывая и внедряя необходимые системы которые помогают организациям соответствовать республиканским и международным стандартам. В результате чего наши клиенты могут стать лауреатами различных премий и наград.

 

 irls (1).png

 

 

 

Возврат к списку

Вверх