Мониторинг мер, принятых в Республике Беларусь вследствие коронавируса
(информация обновляется ежедневно, сохраните в закладках что бы не пропустить важные нововведения)
Лучшие в области качества организации СНГ отмечены наградами

Лучшие в области качества организации СНГ отмечены наградами

23.12.2020
7469

Содержание:

  1. Проведение конкурсов в области качества.
  2. Награждение соискателей премии СНГ.
  3. Получение символа Премии.
  4. Статистика конкурса.

С целью выделения компаний, уделяющих особое внимание безопасности выпускаемого товара или оказываемой услуги, на территории СНГ периодически проводятся различные конкурсы. По их итогам выделяют несколько компаний, зарекомендовавших себя в качестве субъектов рынка, которые работают над повышением качества своего продукта и достигают высоких результатов.

Лучшие в области качества организации СНГ отмечены наградами

Награждение соискателей премии СНГ

22 декабря в Минске были награждены компании, победившие в конкурсе благодаря высоким достижениям в области качества услуг и продукции. Звания лауреатов удостоились несколько субъектов, среди которых и клиент компании «Стандарт качества» ОАО «Белорусский металлургический завод».

Премия выдается один раз в 2 года за:

  • выпуск товара, отвечающего качественным показателям;
  • конкурентоспособность производимой продукции;
  • внедрение эффективных методов управления качеством;
  • формирование положительной репутации производителей СНГ в Содружестве и за его пределами.

Получение символа Премии

Победители получили символы Премии, которые разрешено использовать в течение трех последующих лет с момента награждения. Такой знак размещается в рекламных материалах, документации компании, используется при маркировке товара. Его присутствие выделяет компанию и подчеркивает высокое качество выпускаемого продукта, способствуя интересу потребителя и повышению объема продаж.

Лучшие в области качества организации СНГ отмечены наградами

Статистика конкурса

Конкурс проводится с 2006 года. За это время в нем приняли участие более 140 компаний из Армении, Беларуси, России, Азербайджана, Молдовы, Украины и Таджикистана. От Беларуси участвовали 56 компаний. Из них 33 были удостоены наград и стали лауреатами или дипломантами.

Уже объявлен конкурс на 2020/2021 года, который станет восьмым по счету. От Беларуси принимать участие будут 6 организаций.

Компания «Стандарт качества» предлагает свои услуги в оформлении разрешительной документации, внедрении систем менеджмента качества и оформлении различных документов для предпринимателей. Обратившись к специалистам компании, вы сможете не только получить обязательные сертификаты и декларации, но и повысить качество производимых изделий или выполняемых работ, что будет способствовать повышению прибыли от ведения бизнеса.

Вверх